Онкопрофилактика для Мужчин

« Назад

Онкопрофилактика для Мужчин 30.08.2017 13:15

Это комплекс анализов по двум показателям для раннего выявления рака предстательной железы, когда лечение этого недуга особенно эффективно. Исследование основывается на том факте, что активно делящиеся раковые клетки выделяют в кровь особые вещества- онкомакеры. При этом для злокачественных новообразований предстательной железы эти вещества специфичны, то есть они указывают на нарушения именно вданном органе. Тест широко используется во всех развитых странах. Важно помнить, что уровень онкомаркеров под воздействием некоторых факторов может временно аовышаться и у здоровых людей. При поожительном результатае этого комплекса анализов важно обратиться к врачу-урологу для уточнения диагноза.

ФАКТОРЫ РИСКА:

-наличие заболеваний у родственников;

-хронические воспалительные роцессы и вирусные инфекции половых органов;

-возраст старше 40 лет.

Состав комплекса анализов Онкопрофилактика для мужчин

1.Простатспецифический антиген общий (ПСА общий) Специфический маркер доброкачественных и злокачественных новообразований предстательной железы.
2.Простатспецифический антиген свободный ( ПСА свободный) Фракция простатспецифического антигена, не связанного с белками сыворотки крови, процентное соотношение ПСА общего и ПСАсвободного позволяет сдить о наличии рака предстательной железы.
3.Письменное Заключение  врача-уролога Включает комментарий врача и персональные рекомендации.

Для проведения анализа необходимо сдать образец крови из вены.