Заказать обратный звонок

Заполните форму, и мы обязательно вам перезвоним!

Записаться на прием

Заполните форму и мы обязательно Вам перезвоним

Добавить отзыв

Ваш отзыв очень важен для нас! Заполните, пожалуйста, форму.

Наши услуги
+7 (812) 646-50-92; 646-50-93
+7 (812) 409-45-03
О клинике Врачи Цены Услуги Отзывы Акции Программы Контакты Расписание
Записаться на прием
Заказать звонок
+7 (812) 646-50-92; 646-50-93
Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 8
+7 (812) 409-45-03
Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 99
+7 (812) 646-50-92; 646-50-93
Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 8

Пн.-Сб.: с 09:00 до 21:00

Вс.: с 09:00 до 18:00

+7 (812) 409-45-03
Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 99

Пн.-Сб.: с 09:00 до 21:00

Вс.:   с 09:00 до 18:00

Горячая линия, общий
+7 (812) 409-45-02
Запись online

Отзывы

Егор Хомяков
12 сентября 2022 г.
Был на днях у врача узиста Сергея Николаевича. Один из немногих, кто может объяснить что к чему. Очень толковый. Спасибо.
Ольга
05 сентября 2022 г.
Сегодня делала комплексное УЗИ, врач всё очень доходчево объяснял. Большое спасибо Суханкину С. Н, за его компетенцость.
Инна
17 мая 2022 г.
Благодарна доктору за полноценную консультацию и узи. Ответила на все мои вопросы, доброжелательна, тактична. Огромное спасибо!
Олег
02 мая 2022 г.
Хороший МЦ с полным спектром услуг, цены приемлемые, сотрудники вежливые. Остался доволен, рекомендую!
Гвоздева Людмила Ивановна
23 апреля 2022 г.
Была на приеме у Сейидовой Чимназ Идаятовны. Молодой, квалифицированный, весьма внимательный врач. Всë подробно объяснила, дала рекомендаци. Всем рекомендую!!!
Гвоздева Людмила Ивановна
23 апреля 2022 г.
Была на приеме у Сейидовой Чимназ Идаятовны. Молодой, квалифицированный, весьма внимательный врач. Всë подробно объяснила, дала рекомендаци. Всем рекомендую!!!
Николай
21 апреля 2022 г.
Хороший врач УЗИ
Александра
08 марта 2022 г.
Была на УЗИ обследовании у врача Н. Пановой. Прекрасный, вдумчивый специалист. Большое спасибо.
Елена
22 ноября 2021 г.
Была на приеме у врача невролога, осталась очень довольна приемом. Очень внимательно выслушала меня и дала рекомендации по лечению. Очень грамотно и досконально все разъяснила. Большое спасибо!
Тыченок Марина Николаевна
16 ноября 2021 г.
Добрый день!Так как в поликлиниках сейчас всё сложно ,по ОМС не пробиться ,много больных,много вызавов и тд .Отправляла дочку 20-ти лет платно в Медицинский центр Гевди на Просвещения 99 к Чупрасовой Татьяне Владимировне. Врач-невролог высшей категории написано .Опыт работы более 40 лет .Подумала врач с опытом ,посмотрит как следует.У дочке воспаление на копчике ,температура 37,0 Ставит диагноз :Выраженный мышечно-тонический болевой синдром поясничной области.Выписывает мазь Апизартрон апипликатор Кузнецова и таблетки Берокка плюс,мидакалм Траумель. На следующий день дочку по скорой забирают в больницу на Крестовский 18 в 12 ночи и в 2ч ночи уже прооперировали ,врачи ругались ,почему тянули ,еще немного и было бы всё плохо. Посоветовали на данного врача подать в суд за неправильный диагноз.Вот и верь опытным врачам с 50-ти летним стажем еще и платным.Счастье врача ,что всё обошлось с дочкой ,пока в больнице ,но поправляется. Хотелось бы конечно вернуть потраченные деньги за приём и не нужные лекарства но сейчас такая ситуация ужасная происходит с Ковидом,что я думаю нам нужно радоваться ,что живы остались. Куда же мы катимся ,люди!! Что же это такое? Кому верить?

 

Добавить отзыв
Top.Mail.Ru