Заказать обратный звонок

Заполните форму, и мы обязательно вам перезвоним!

Записаться на прием

Заполните форму и мы обязательно Вам перезвоним

Добавить отзыв

Ваш отзыв очень важен для нас! Заполните, пожалуйста, форму.

Наши услуги
+7 (812) 646-50-93
+7 (812) 646-50-94
О клинике Врачи Цены Услуги Отзывы Акции Программы Контакты Расписание
Записаться на прием
Заказать звонок
+7 (812) 646-50-93
+7 (812) 646-50-94
Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 8
Пн.-Сб.: с 09:00 до 21:00 Вс.: с 09:00 до 18:00
+7 (812) 646-50-93
+7 (812) 646-50-94
Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 8
Пн.-Сб.: с 09:00 до 21:00 Вс.: с 09:00 до 18:00

Отзывы

Лариса
05 февраля 2020 г.
На приеме у Алексея Павловича была первый раз. Внимательно все выслушал и без лишних слов и медицинских терминов объяснил и направил в нужное русло. Обязательно порекомендую близким и друзьям. Огромное спасибо.
Medical Center Gevdi
Medical Center Gevdi

Здравствуйте, Лариса.

Спасибо большое за отзыв. Обязательно передадим Алексею Павловичу.

С увашением, ст.администратор 

Лола
31 января 2020 г.
Ольга Евгеньевна очень приятный, тактичный врач. Сразу видно, что у неё за спиной много опыта! У меня достаточно запущенные проблемы, прошлые два врача не знали, чем мне помочь, но Ольга Евгеньевна вселила в меня уверенность в выздоровлении. Для этого буду ходить к ней на психотерапии. Очень рекомендую данного психотерапевта.
Виктория
10 января 2020 г.
08.01.2020 обращалась за консультацией к флебологу Игорю Анатольевичу Хомчук. Внимательное отношение и искренняя заинтересованность в пациентах. Очень тщательное, углубленное обследование. Обстоятельные рекомендации. Благодарна за ответственность и профессионализм!
Ольга
28 декабря 2019 г.
Прекрасный врач УЗИ Мурад Абу-Сада! Внимательно осмотрел и дал грамотное заключение. Рекомендую!
Д.
11 декабря 2019 г.
Психотерапевтка Сорокина Анна Вениаминовна -- чудесная специалистка, замечательно подбирает медикаментозное лечение, хорошо консультирует по поводу ментальных проблем. Буду посещать её снова, и всем советую.
Светлана
12 октября 2019 г.
Спасибо доктору Хомчук Игорю Анатольевичу за квалифицированное и доброжелательное отношение к пациентам.
Татьяна
27 сентября 2019 г.
Доктор квалифицированный, помог разобраться в проблеме, рекомендации получила, большое спасибо!
Роман Маскинсков
08 июля 2019 г.
Здравствуйте. Хотел бы оставить свой отзыв о работе Чупрасова Владимира Борисовича: Пролежав в нескольких больницах, я остался с массой не решённых проблем по здоровью. По настоянию супруги, обратился к Чупрасову В.Б. за консультацией. Выслушав все мои проблемы и болячки, Владимир Борисович без труда определил предварительный диагноз, предполагаемый курс лечения, вежливо и доходчиво объяснил мне все плюсы и минусы, а так же определил меня в стационар для более тщательного обследования и лечения. В стационаре, за три недели меня вновь поставили на ноги, пролечив даже те болезни, которые были обнаружены в результате обследования. Хочется выразить личную благодарность Владимиру Борисовичу за профессионализм. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. Всем рекомендую. С уважением, Роман Маскинсков.
Елена
21 июня 2019 г.
Благодарю врача за внимательное отношение к пациентам и за терпение! Сергей Юрьевич подробно и понятно объяснил причины болезни и возможные методы лечения. При этом понял мои спутанные речи об аллергии на "неизвестный препарат" )). Спасибо за здоровье!
Марина Васильевна
06 февраля 2019 г.
Была по акции "Дуплексное сканирование+консультация невропатолога" 05.02.2019. Предварительно ознакомилась с деталями процедуры и имела представление, как проводится процедура, сколько времени занимает. На сканирование была записана на 16:30, и прием врача на 17:00. Однако, диагност (Воронова П.В.) освободилась от предыдущего пациента, записанного на 16:00, спустя максимум 7 минут. Когда через 5 минут после обследования мне сказали: "Все", я поняла почему так быстро вышел предыдущий пациент. Обследование было отвратительным!!! Дольше заполнялся лист обследования, чем смотрелся пациент, пришедший с проблемой!!! Только после того, как я возмутилась, что мне вообще толком ничего не посмотрели, меня еще минуту, перевернув лицом вниз, обследовали. Либо, по представлению врача, шея имеет только правую и левую сторону, либо так сильно торопилась по своим делам, потому что сразу после меня она ушла из клиники, но , уважаемые, так нельзя!!! Исключительно из-за последующего приема у врача-невропатолога Бойко Анны Михайловны, которая и отнеслась внимательно к моей проблеме (у меня свело шею, собственно из-за этого я пришла в Клинику), и подошла к вопросу профессионально, я вернусь еще в Клинику. Иначе, я бы просто обходила "Медицинский сервис Гевди" стороной!!! Сервис просто нулевой у некоторых специалистов!!! Люди ходят не от скуки, не для развлечения, а ждут помощи...

 

Добавить отзыв