Заказать обратный звонок

Заполните форму, и мы обязательно вам перезвоним!

Записаться на прием

Заполните форму и мы обязательно Вам перезвоним

Добавить отзыв

Ваш отзыв очень важен для нас! Заполните, пожалуйста, форму.

Наши услуги
+7 (812) 646-50-92; 646-50-93
+7 (812) 409-45-03
О клинике Врачи Цены Услуги Отзывы Акции Программы Контакты Расписание
Записаться на прием
Заказать звонок
+7 (812) 646-50-92; 646-50-93
Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 8
+7 (812) 409-45-03
Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 99
+7 (812) 646-50-92; 646-50-93
Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 8

Пн.-Сб.: с 09:00 до 21:00

Вс.: с 09:00 до 18:00

+7 (812) 409-45-03
Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 99

Пн.-Сб.: с 09:00 до 21:00

Вс.:   с 09:00 до 18:00

Горячая линия, общий
+7 (812) 409-45-02
Запись online

Отзывы

Николай
21 апреля 2022 г.
Хороший врач УЗИ
Александра
08 марта 2022 г.
Была на УЗИ обследовании у врача Н. Пановой. Прекрасный, вдумчивый специалист. Большое спасибо.
Елена
22 ноября 2021 г.
Была на приеме у врача невролога, осталась очень довольна приемом. Очень внимательно выслушала меня и дала рекомендации по лечению. Очень грамотно и досконально все разъяснила. Большое спасибо!
Ирина
13 октября 2021 г.
Запись на 31 октября к нефрологу. На просвещения
Елена
03 февраля 2021 г.
Хочу сказать спасибо врачу УЗИ Селивановой Софье Вячеславовне Очень хороший врач. Все понятно объяснила по ходу обследования. Чувствуется профессионал. Советую к ней обращаться. Благодарю клинику за доступное обследование. Процветания клинике. И много благодарных клиентов.
Анна
27 января 2021 г.
Бакланова Юлия Львовна Спасибо Вам огромное! Отличный врач и замечательный человек. Безумно благодарна за всё, очень помогла нашей семье. Если вы ищите хорошего психотерапевта, то смело только к ней! Единственный минус - к ней тяжело попасть.
Елена
25 января 2021 г.
Моей дочери ставили страшный диагноз "Нервная анорексия". Не буду писать в каком кошмаре жила вся наша семья в тот период, ко скольким специалистам я обращалась не сосчитать. Говорят, что Бог действует через сердца людей и мне порекомендовали обратиться к Юлии Львовне. Бакланова Юлия Львовна грамотный и мудрый человек, профессионал в своём деле однозначно! Только Юлия Львовна смогла поставить правильный диагноз и назначить лечение, которое помогло. Положительные сдвиги начались уже после первого посещения. Я очень благодарна этому специалисту за помощь моей дочери!
Алла
25 января 2021 г.
В восторге от приема нефролога Виктора Петровича. Получила все объяснения своего состояния. Доктор терпелив, внимателен. Не пропустил ни одного моего слова. Все принял к сведению и дал рекомендации для дальнейших действий и лечения. Вышла окрыленная от доктора. Сердечное спасибо ему! Отныне - он мой доктор!
Дмитрий
03 декабря 2020 г.
Грамотный и опытный хирург!
Анна
26 ноября 2020 г.
21 ноября я обратилась по телефону с просьбой записать меня к Анн Вениаминовне. Меня записали, не могу утверждать, но возможно я не правильно услышала и подумала что запись у меня на 26 ноября, а не декабря. Однако, 26 ноября, я позвонила уточнить актуальна ли моя запись, на что мне ответил ваш оператор : да , сегодня ждём вас в 17:00 . По приезде, оказалось что запись у меня 26 декабря и по ошибке мне подтвердили ее сегодня. Прошу учесть, что к психотерапевтам записываются не просто так и иногда нужна срочная помощь. Мало того, что ваши операторы ошиблись, они даже не извинились передо мной! Передайте им огромное спасибо за то, что меня в срочном порядке госпитализирют, благодаря их косякам и невозможностью решить конфликт на месте и элементарно извиниться. Думаю, говорить о том , что я к вам больше не пойду и рекомендовать никому не буду не стоит

 

Добавить отзыв
Top.Mail.Ru