Заказать обратный звонок

Заполните форму, и мы обязательно вам перезвоним!

Записаться на прием

Заполните форму и мы обязательно Вам перезвоним

Добавить отзыв

Ваш отзыв очень важен для нас! Заполните, пожалуйста, форму.

Наши услуги
+7 (812) 646-50-93
+7 (812) 646-50-94
О клинике Врачи Цены Услуги Отзывы Акции Программы Контакты Расписание
Записаться на прием
Заказать звонок
+7 (812) 646-50-93
+7 (812) 646-50-94
Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 8
Пн.-Сб.: с 09:00 до 21:00 Вс.: с 09:00 до 18:00
+7 (812) 646-50-93
+7 (812) 646-50-94
Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 8
Пн.-Сб.: с 09:00 до 21:00 Вс.: с 09:00 до 18:00

Отзывы

Гость
20 июля 2018 г.
Бойко Анна Михайловна - врач очень внимательная, понимающая и отзывчивая. Наблюдаюсь у нее давно и консультации всегда проходят с пользой для моей спины. Врач внимательно осмотрела меня и выслушала, дала полезные рекомендации. Анна Михайловна всегда выделяет время на полноценный прием, чтобы обстоятельно обсудить все мои жалобы и назначить лечение. Как специалист, она мне очень нравится и я всегда обращусь к Анне Михайловне за профессиональной помощью.
Галина
15 мая 2018 г.
Полина Юрьевна – внимательный, доброжелательный и открытый врач. Во время УЗИ она все мне объясняла очень доходчиво, понятным для меня языком, давала рекомендации, успокоила меня, я чувствовала искреннюю заинтересованность в моей проблеме. Осматривала внимательно, не торопилась и дала много полезных рекомендаций. Думаю, что она хороший специалист. При необходимости, буду обращаться именно к ней.
Medical Center Gevdi
Medical Center Gevdi

Галина, спасибо за отзыв. 

Сергей Волков
06 апреля 2018 г.
Был на приёме у доктора Тутина Алексея Павловича. Это очень грамотный специалист, внимательный врач, всегда выслушает пациента, задаст конкретные вопросы, всё объяснит. Хочется выразить ему особые слова благодарности за его профессионализм, спасибо ему за тёплое отношение к пациентам, за доброе сердце, за внимание. Алексей Павлович, хочу пожелать Вам и Вашим близким здоровья и долгих лет жизни.
Medical Center Gevdi
Medical Center Gevdi

Спасибо за Ваш отзыв, Сергей! Обязательно передадим Ваши слова Алексею Павловичу!

Дина Иванова
26 марта 2018 г.
Анна Михайловна Бойко - врач очень внимательная, понимающая и отзывчивая. Наблюдаюсь у нее давно и консультации всегда проходят с пользой для моей спины. Врач внимательно осмотрела меня и выслушала, дала полезные рекомендации. Всегда выделяет время на полноценный прием, чтобы обстоятельно обсудить все мои жалобы и назначить лечение. Как специалист, она мне очень нравится и я всегда обращусь к Анне Михайловне за профессиональной помощью.
Medical Center Gevdi
Medical Center Gevdi

Большое спасибо за отзыв!

Павел Сергеевич
20 июня 2017 г.
Хочу поблагодарить замечательного врача - ревматолога, терапевта - Магира Валерия Федоровича, за его профессионализм. После нескольких лет обследований и хождений по разным врачам, нашёл этого доктора. Валерий Федорович назначил обследования, определил правильный диагноз и назначил лечение, которое реально помогло. В клинике уютно, чисто, приветливый, вежливый персонал. Отдельное спасибо администратору Ирине, за подробный рассказ о правилах подготовки к УЗИ.
Medical Center Gevdi
Medical Center Gevdi

Павел Сергеевич, спасибо за тёплые слова. 

 

Добавить отзыв