Заказать обратный звонок

Заполните форму, и мы обязательно вам перезвоним!

Записаться на прием

Заполните форму и мы обязательно Вам перезвоним

Добавить отзыв

Ваш отзыв очень важен для нас! Заполните, пожалуйста, форму.

Наши услуги
ул. Бухарестская д.8 тел: 646-50-93
пр. Просвещения д. 99, тел: 409-45-03
О клинике Врачи Цены Услуги Отзывы Акции Программы Контакты Расписание
Записаться на прием
Заказать звонок
ул. Бухарестская д.8 тел: 646-50-93
пр. Просвещения д. 99, тел: 409-45-03
Единый номер для записи : +7(812) 646-50-92
Пн.-Сб.: с 09:00 до 21:00 Вс.: с 09:00 до 18:00
ул. Бухарестская д.8 тел: 646-50-93
пр. Просвещения д. 99, тел: 409-45-03
Единый номер для записи : +7(812) 646-50-92
Пн.-Сб.: с 09:00 до 21:00 Вс.: с 09:00 до 18:00

Отзывы

Алена
04 июня 2020 г.
Валентина Вадимовна, хороший и приятный врач, УЗИ сделала, все по ходу объясняла и показывала, успокаивала. Очень понравилась, рекомендую.
Наталья
02 мая 2020 г.
Очень понравилась врач! Спокойно и приятно пообщались, О.В. выслушала жалобы, назначила лечение и высказала несколько важных мыслей, которые помогли изменить отношение к ситуации и, как следствие, снизить уровень стресса. После встречи с врачом стала чувствовать себя лучше. При необходимости приду к ней еще.
Андрей
23 апреля 2020 г.
Меня зовут Сметанкин Андрей Владимирович. Я лечился у Ольги Евгеньевны Санниковой в 2006 году от табачной зависимости. Ольга Евгеньевна специалист высокого класса. Ей было достаточно провести со мной один сеанс эриксоновского гипноза и влечение прошло. Вот уже как 15 лет я дышу чистым воздухом. Эффект стабилен и надежен. Всем, кто страдает таким недугом как курение обращаться к Санниковой Ольге Евгеньевне.
Андрей
23 апреля 2020 г.
Меня зовут Сметанкин Андрей Владимирович. Я лечился у Ольги Евгеньевны Санниковой в 2006 году от табачной зависимости. Ольга Евгеньевна специалист высокого класса. Ей было достаточно провести со мной один сеанс эриксоновского гипноза и влечение прошло. Вот уже как 15 лет я дышу чистым воздухом. Эффект стабилен и надежен. Всем, кто страдает таким недугом как курение обращаться к Санниковой Ольге Евгеньевне.
Андрей
23 апреля 2020 г.
Меня зовут Сметанкин Андрей Владимирович. Я лечился у Ольги Евгеньевны Санниковой в 2006 году от табачной зависимости. Ольга Евгеньевна специалист высокого класса. Ей было достаточно провести со мной один сеанс эриксоновского гипноза и влечение прошло. Вот уже как 15 лет я дышу чистым воздухом. Эффект стабилен и надежен. Всем, кто страдает таким недугом как курение обращаться к Санниковой Ольге Евгеньевне.
Наталья
05 апреля 2020 г.
Была на приеме у врача-флеболога Хомчука Игоря Анатольевича. Очень квалифицированный врач. Спасибо большое. Буду рекомендовать знакомым и родственникам эту клинику.
Ольга
03 марта 2020 г.
Крайне негативное впечатление о приеме у Чупрасова Владимира Борисовича. На приеме врач практически не разговаривал, сослался на то, что необходимы результаты анализов. В связи с тем, что мне нужно было уезжать пообещал проконсультировать заочно, направив заключение по электронной почте, но обещанной консультации я так и не дождалась.
Любовь
02 марта 2020 г.
Воспользовались акцией клиники для мамы. Наш врач флеболог Фаттоев М. М., очень грамотный и приятный специалист. Он сам проводил узи и сразу все объяснял. Нам ехать в Гевди с другого конца города, сначала сомневалась, но по дате приема здесь было удобнее, в итоге очень рады что попали к данному специалисту. Спасибо клинике за выгодное предложение и Муроджону Мавлоновичу за полноценный профессиональный приём. Здоровья и благополучия Вам.
Medical Center Gevdi
Medical Center Gevdi

Добрый день. 

Оченеь рады, что Вам все понравилось. Спасибо большое за хорошие слова.

С уважением, Администратор клиники.

 

Marina
20 февраля 2020 г.
Клинику "Гевди"посетила первый раз и сдавала анализы по купону. Персонал очень вежливый и мне очень понравилась врач -гинеколог Королева Надежда Александровна, располагает к себе и как человек(редко такое бывает).Спасибо большое,буду к вам ходить
Medical Center Gevdi
Medical Center Gevdi

Добрый день, Марина.

Спасибо большо Вам за приятные слова. Очень рады что все понравилось. 

Колролевой Надежде Александровне передадим ваш отзыв.

Лариса
05 февраля 2020 г.
На приеме у Алексея Павловича была первый раз. Внимательно все выслушал и без лишних слов и медицинских терминов объяснил и направил в нужное русло. Обязательно порекомендую близким и друзьям. Огромное спасибо.
Medical Center Gevdi
Medical Center Gevdi

Здравствуйте, Лариса.

Спасибо большое за отзыв. Обязательно передадим Алексею Павловичу.

С увашением, ст.администратор 

 

Добавить отзыв