Заказать обратный звонок

Заполните форму, и мы обязательно вам перезвоним!

Записаться на прием

Заполните форму и мы обязательно Вам перезвоним

Добавить отзыв

Ваш отзыв очень важен для нас! Заполните, пожалуйста, форму.

Наши услуги
+7 (812) 646-50-93
+7 (812) 646-50-94
О клинике Врачи Цены Услуги Отзывы Акции Программы Контакты Расписание
Записаться на прием
Заказать звонок
+7 (812) 646-50-93
+7 (812) 646-50-94
Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 8
Пн.-Сб.: с 09:00 до 21:00 Вс.: с 09:00 до 18:00
+7 (812) 646-50-93
+7 (812) 646-50-94
Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 8
Пн.-Сб.: с 09:00 до 21:00 Вс.: с 09:00 до 18:00

Отзывы

Наталья
05 апреля 2020 г.
Была на приеме у врача-флеболога Хомчука Игоря Анатольевича. Очень квалифицированный врач. Спасибо большое. Буду рекомендовать знакомым и родственникам эту клинику.
Любовь
02 марта 2020 г.
Воспользовались акцией клиники для мамы. Наш врач флеболог Фаттоев М. М., очень грамотный и приятный специалист. Он сам проводил узи и сразу все объяснял. Нам ехать в Гевди с другого конца города, сначала сомневалась, но по дате приема здесь было удобнее, в итоге очень рады что попали к данному специалисту. Спасибо клинике за выгодное предложение и Муроджону Мавлоновичу за полноценный профессиональный приём. Здоровья и благополучия Вам.
Medical Center Gevdi
Medical Center Gevdi

Добрый день. 

Оченеь рады, что Вам все понравилось. Спасибо большое за хорошие слова.

С уважением, Администратор клиники.

 

Marina
20 февраля 2020 г.
Клинику "Гевди"посетила первый раз и сдавала анализы по купону. Персонал очень вежливый и мне очень понравилась врач -гинеколог Королева Надежда Александровна, располагает к себе и как человек(редко такое бывает).Спасибо большое,буду к вам ходить
Medical Center Gevdi
Medical Center Gevdi

Добрый день, Марина.

Спасибо большо Вам за приятные слова. Очень рады что все понравилось. 

Колролевой Надежде Александровне передадим ваш отзыв.

Лариса
05 февраля 2020 г.
На приеме у Алексея Павловича была первый раз. Внимательно все выслушал и без лишних слов и медицинских терминов объяснил и направил в нужное русло. Обязательно порекомендую близким и друзьям. Огромное спасибо.
Medical Center Gevdi
Medical Center Gevdi

Здравствуйте, Лариса.

Спасибо большое за отзыв. Обязательно передадим Алексею Павловичу.

С увашением, ст.администратор 

Лола
31 января 2020 г.
Ольга Евгеньевна очень приятный, тактичный врач. Сразу видно, что у неё за спиной много опыта! У меня достаточно запущенные проблемы, прошлые два врача не знали, чем мне помочь, но Ольга Евгеньевна вселила в меня уверенность в выздоровлении. Для этого буду ходить к ней на психотерапии. Очень рекомендую данного психотерапевта.
Виктория
10 января 2020 г.
08.01.2020 обращалась за консультацией к флебологу Игорю Анатольевичу Хомчук. Внимательное отношение и искренняя заинтересованность в пациентах. Очень тщательное, углубленное обследование. Обстоятельные рекомендации. Благодарна за ответственность и профессионализм!
Ольга
28 декабря 2019 г.
Прекрасный врач УЗИ Мурад Абу-Сада! Внимательно осмотрел и дал грамотное заключение. Рекомендую!
Д.
11 декабря 2019 г.
Психотерапевтка Сорокина Анна Вениаминовна -- чудесная специалистка, замечательно подбирает медикаментозное лечение, хорошо консультирует по поводу ментальных проблем. Буду посещать её снова, и всем советую.
Светлана
12 октября 2019 г.
Спасибо доктору Хомчук Игорю Анатольевичу за квалифицированное и доброжелательное отношение к пациентам.
Татьяна
27 сентября 2019 г.
Доктор квалифицированный, помог разобраться в проблеме, рекомендации получила, большое спасибо!

 

Добавить отзыв