Заказать обратный звонок

Заполните форму, и мы обязательно вам перезвоним!

Записаться на прием

Заполните форму и мы обязательно Вам перезвоним

Добавить отзыв

Ваш отзыв очень важен для нас! Заполните, пожалуйста, форму.

Наши услуги
+7 (812) 646-50-93
+7 (812) 409-45-03
О клинике Врачи Цены Услуги Отзывы Акции Программы Контакты Расписание
Записаться на прием
Заказать звонок
+7 (812) 646-50-93
Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 8
+7 (812) 409-45-03
Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 99
+7 (812) 646-50-93
Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 8

Пн.-Сб.: с 09:00 до 21:00

Вс.: с 09:00 до 18:00

+7 (812) 409-45-03
Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 99

Пн.-Вс.: с 09:00 до 21:00

Горячая линия, общий
+7 (812) 646-50-92

Отзывы

Елена
03 февраля 2021 г.
Хочу сказать спасибо врачу УЗИ Селивановой Софье Вячеславовне Очень хороший врач. Все понятно объяснила по ходу обследования. Чувствуется профессионал. Советую к ней обращаться. Благодарю клинику за доступное обследование. Процветания клинике. И много благодарных клиентов.
Анна
27 января 2021 г.
Бакланова Юлия Львовна Спасибо Вам огромное! Отличный врач и замечательный человек. Безумно благодарна за всё, очень помогла нашей семье. Если вы ищите хорошего психотерапевта, то смело только к ней! Единственный минус - к ней тяжело попасть.
Елена
25 января 2021 г.
Моей дочери ставили страшный диагноз "Нервная анорексия". Не буду писать в каком кошмаре жила вся наша семья в тот период, ко скольким специалистам я обращалась не сосчитать. Говорят, что Бог действует через сердца людей и мне порекомендовали обратиться к Юлии Львовне. Бакланова Юлия Львовна грамотный и мудрый человек, профессионал в своём деле однозначно! Только Юлия Львовна смогла поставить правильный диагноз и назначить лечение, которое помогло. Положительные сдвиги начались уже после первого посещения. Я очень благодарна этому специалисту за помощь моей дочери!
Алла
25 января 2021 г.
В восторге от приема нефролога Виктора Петровича. Получила все объяснения своего состояния. Доктор терпелив, внимателен. Не пропустил ни одного моего слова. Все принял к сведению и дал рекомендации для дальнейших действий и лечения. Вышла окрыленная от доктора. Сердечное спасибо ему! Отныне - он мой доктор!
Алла
24 января 2021 г.
Прием доктора Чупрасова прошел бездарно. На рецепшене убедили пойти к нему, связывая это с его большим стажем. Опоздал на 20 мин. Слушает вполуха. Не осмотрел. Только давление измерил. У меня ед.почка и связанные с этим все отклонения от нормы в течение 30 лет после операции удаления. Рекомендация : диета. Возмущению моему нет предела : к.м.н. печатал 2 строчки рекомендаций несколько раз. Послушать его - так я здорова : что вы хотите, у вас одна почка. Не советую данного специалиста.
Дмитрий
03 декабря 2020 г.
Грамотный и опытный хирург!
Сидина Нина Сергеевна
12 ноября 2020 г.
проходила лечение у врача-флеболога Фаттоева М.М замечательный специалист очень доступно объясняет все свои действия и назначения ,всегда готов ответить на любой вопрос и дать нужную консультацию. Спасибо за то,что у Вас есть такие врачи.
Дарья
01 ноября 2020 г.
Анна Вениаминовна-очень внимательный и компетентный специалист. За полтора года она буквально поставила меня на ноги во время затяжной депрессии. Выражаю огромную благодарность и советую как профессионала своего дела.
Галина
30 октября 2020 г.
Большое спасибо врачу Узи Селивановой С. В. -очень внимательный и грамотный врач!Рекомендую всем кто хочет знать причины своих болезней . Желаю всем быть здоровыми!А коллективу усп
Алена
04 июня 2020 г.
Валентина Вадимовна, хороший и приятный врач, УЗИ сделала, все по ходу объясняла и показывала, успокаивала. Очень понравилась, рекомендую.

 

Добавить отзыв
Top.Mail.Ru